医学院邀王帆宇博士来我院做题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》党的创新理论专题宣讲

【 发布日期:2018-05-17 】

2018年5月16日下午,医学院邀请信阳师范学院马克思主义学院王帆宇博士做了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》党的创新理论专题宣讲。医学院全体师生党员和学生党员发展对象参加了此次活动。

王帆宇博士对习近平新时代中国特色社会主义思想的产生背景、形成历程、科学内涵、历史地位等四个方面进行了生动而全面的解读。他在宣讲中坚持问题导向,注重讲解大家关心的教育、就业、医疗、养老、住房等民生领域的问题,让宣讲走进师生、贴近生活,让大家真切的感受到现在生活越来越美好,坚定了对中国共产党的信任,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴的信心。王环宇博士的宣讲内容深入浅出,富有吸引力和感染力,受到了在场师生的一致好评。

党课结束后,医学院党总支书记章涵对全体师生提出要求,要加强学习、不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和把握这一重大思想的科学体系、精神实质、实践要求,更加自觉地用这一重大思想武装头脑、指导实践、推动工作和学习。同学们也纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为青年成长成才指明了方向,带来了充满无限可能的理论正能量。

医学院

2018年5月17日