当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

医学院召开预备党员转正大会

【 发布日期:2018-06-05 】

为吸纳优秀同志不断壮大党员队伍,2018年6月1日下午,医学院党总支在党员之家隆重举行预备党员转正大会。本次大会由党总支副书记朱燕鸣主持,我院副院长陈超、副院长陈才出席本次会议,全体教工党员、学生党员、预备党员参加了会议。

会上,孙小朋等21名学生从思想、工作、学习、生活等方面做了预备期内的情况汇报,随后,入党培养人介绍了孙小朋等21名同学预备期的表现情况并发表意见。紧接着,医学院有表决权的正式党员通过无记名投票的方式进行了表决,根据表决结果,医学院党总支同意孙小朋等21名预备党员转为中国共产党正式党员。

接着张怀文、邵远珺等两位老师逐一宣读了转正申请书,简要的汇报了预备期间个人的思想态度和学习表现。教职党支部书记陈超、党总支纪检委员陈才代表支部宣读了支部意见。与此同时,正式党员也对两名教工预备党员提出了中肯的建议,并以票决方式同意预备党员按期转正。

党总支副书记朱燕鸣老师对此次转正的党员同志提出要求:希望他们在转正之后,要进一步严格要求自己,努力学习党的基本理论知识,要增强党员责任意识,在工作中勇挑重担,真正发挥党员的先锋模范作用。最后,由周嘉老师带领转正党员重温入党誓词。

此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,党员同志也将以他们的良好风貌发挥先锋模范作用。

医学院

2018年6月1日