当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

医学院承办2018年信阳市基本药物合理应用知识技能竞赛

【 发布日期:2018-09-14 】

2018年9月13日上午,由信阳市卫生卫计委、信阳市文卫体工会主办的2018年信阳市基本药物合理应用知识技能竞赛在医学院行知讲堂隆重举行,市卫计委副主任邓兴菊莅临竞赛现场并做了赛前动员,强调了此次竞赛对规范基本药物的合理使用的重要性,并预祝参赛选手赛出风格、赛出水平,最终取得优异成绩。

随后,医学院院长易慧智宣布了竞赛程序和纪律,并亲自同市卫计委医政科长陈济文组织竞赛程序,监督参赛选手按照竞赛规则参加比赛。同时,为确保公平、公正、公开,

本次竞赛实施了全程视频监控措施,整场竞赛在紧张、严肃、认真的氛围中有序进行!

此次竞赛在医学院的精心组织下圆满成功,进一步巩固了基本药物制度的实施,提升了基层临床合理用药水平,为信阳地区基本药物合理应用理念的宣传与强化作出了自己的贡献,充分体现了我院致力于服务社会的意识,也为我院进一步完善对外合作交流工作提供了宝贵的经验,相信以后此类竞赛我院会越办越多、越办越好。



医学院教学办

2018.9.13