医学院开展“创文明 我先行”主题班会

【 发布日期:2018-11-02 】

为了全面推动学校文明单位创建工作的深入持久开展,推进学校精神文明建设再创辉煌,启发学生自觉养成文明行为习惯,使校园更和谐、更美丽,2018年10月31日晚自习,医学院各团支部在本班教室开展了“创文明 我先行”主题班会。

班会上,各班团支书倡导医学生在学习中要注意课堂纪律和课堂文明;生活中要着装得体、言谈有礼、举止得当;就餐时要注意个人卫生及用餐礼仪,努力营造良好的校园文明氛围。学生们或演讲,或点评,以多种形式,生动诠释了自己对创建文明美丽校园的决心和行动。

通过本次班会,大家一致认为要从我做起,从点滴做起,增强文明意识,提高文明素质,为积极构建风清气正、秩序规范、服务优质、环境优美的和谐文明校园做出应有的贡献!