当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

校领导张历凭深入医学院调研指导并向教师们致以节日问候

【 发布日期:2019-09-12 】

“在这属于您的日子里,道一声:老师,您辛苦了!”今天,是第35个教师节,学校处处显现出节日的喜庆,各院系教学楼显示屏、学校宿舍、食堂等地都打出了绚丽而又温馨的标语。早上九时许,校领导张历凭一行深入医学院调研指导并为老师们送上浓浓祝福,医学院副院长岑章建陪同。

校领导张历凭首先深入预防医学教研室、病理教研室、解剖教研室、生理教研室等医学院教研室向老师们表示节日的问候,对老师们为学校建设发展付出的辛勤努力表示感谢。

IMG_256

“教师是太阳底下最崇高的职业,我们一定要继续严格按照‘四有老师’的标准,尽心尽责做学生心中的好老师!”在听完医学院副院长岑章建关于医学院教育教学工作的汇报后,校领导张历凭动情的说到。

IMG_257

校领导张历凭指出,教师承担着教育育人的重要工作,必须要严格贯彻党的教育方针,努力完成好立德树人的时代使命。同时,教学部门要注重教师队伍建设,为每位教师发展提供好平台。教师们纷纷表示,将以实际行动,不负党和人民重托,努力完成好立德树人的时代使命,为学校教学工作做出应有贡献。