当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

2019年信阳职业技术学院春季双选会

【 发布日期:2019-04-30 】

为切实做好我校毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,我校联合信阳市卫生局、信阳市人社局、各县卫计委,于4月27日在信阳职业技术学院明德广场举办2019年春季双选会活动,吸引了众多的企业前来招聘。

招聘会期间医学院党总支书记章涵老师亲临现场,积极与多家医疗机构、企业沟通,了解用人单位的需求和学生的应聘情况,给在场同学提出宝贵意见。

这次双选会具有深远意义,为我校学生搭建了与企业交流的平台,提供了丰富的就业实习岗位,吸引了众多本校及外校的同学前来参加,希望即将毕业的同学们可以抓住机会,主动出击,早日找到理想工作。同时,大一大二的在校生也纷纷来到现场,了解用人单位对人才的需求,提前做好职业规划,为将来就业做好准备。