当前位置: 首页 > 党务工作 > 党建动态 > 正文

医学院召开预备党员转正大会

【 发布日期:2018-11-30 】

 

2018年11月30日下午,医学院党总支在党员之家召开预备党员转正大会。医学院党总支书记章涵、院长易慧智、副书记朱燕鸣、副院长陈超、副院长陈才与部分支部党员、14名预备党员参加了大会。会议由党总支副书记朱燕鸣主持。

IMG_256

IMG_257

简谱等14名预备党员首先向组织提出转正申请,并汇报了预备期一年内的工作、学习、思想转变、对党的认识,以及需要向党组织说明的问题。入党培养人分别介绍了预备党员在预备期内的有关情况,并对其能否转正表明意见。然后,与会党员进行民主评议,充分讨论,提出预备党员存在的不足和需要努力的方向。会议进行无记名投票。根据投票结果,朱燕鸣副书记宣读了医学院党总支的决议,同意简谱等13名同志按期转正,张文艳同志延期转正。

120303

随后,医学院党总支书记章涵向刚转正的13名中共党员表示祝贺,并提出希望:希望他们牢记党员身份,发挥党员的带头模范作用,严格要求自己、吃苦在前、享乐在后,在各自的工作岗位上用自己的实际行动诠释一名中共党员的意义。最后,刚转正的党员在宋久盘老师的带领下面对党旗重温入党誓词。