当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

迎新 ▏清洁校园,静待最美的你

【 发布日期:2018-09-01 】

 

开学喽!信阳职业技术学院也即将迎来2018级新同学啦!为了更好的配合学校的迎新工作,9月1日下午信阳职业技术学院医学院蒲公英志愿服务队开展清洁校园活动,志愿者们积极前往学校的草坪、绿化带和主干道进行清洁活动。

认真的身影最美

下午骄阳似火,空气里也弥漫着阵阵热浪。志愿者们却无所畏惧,认真的清洁着校园,不知不觉汗水已经盈满额头,擦擦汗,继续埋头苦干。偶尔也会遇到一些新生以及家长们问路,我们的志愿者同样用十足的热情为大家指路。

辛勤的小蜜蜂

清洁校园活动是医学院的优良传统,每年新生来临之际,医学院都会组织动员志愿者来到学校的各个角落进行清洁,只为给新同学们提供一个舒适、美丽的校园环境。

默默付出,只为最美的你

经过多个小时的努力,清洁校园活动顺利完成,学校也因此换上了更加漂亮整洁的衣衫。我们的努力,只为了让新生们能够更加轻松顺利的加入信阳职业技术学院这个大家庭。同时也十分感谢辛勤付出的志愿者们,希望这样的优良传统可以继续发扬继承下去!

医学院

2018年9月1日