医学院开展学生干部素质拓展活动——协作,在你我之间

【 发布日期:2018-10-14 】

新学期新生的到来,给医学院增添了新的活力,也为学生干部团队注入了新鲜血液。为了培养新生干部的团结协作和工作能力,2018年10月13日上午,医学院团学部——团总支、宿管委、学生会,在信阳职业技术学院体育场开展了医学院2018年学生干部素质拓展活动,三大组织新、老学生干部参加了此次活动。

热身活动

本次素质拓展活动共分为“团队热身、团队建设、游戏环节”三部分。团队热身和团队建设环节使新老学生干部彼此熟悉。在游戏环节中,各队完美分工,热情投入,相互合作,彼此建立了深厚的友谊。

可怕的气球

齐心协力向前

跳绳的小可爱

我是歌手