当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

医学院隆重举行2019届学生毕业典礼

【 发布日期:2019-06-13 】

春花落,夏荷起;学业成,游子归。又是一年毕业季,6月13日上午,信阳职业技术学院医学院2019届学生毕业典礼在图书馆报告厅隆重举行,信阳职业技术学院医学院党总支书记章涵、医学院院长易慧智、医学院副院长陈超、陈才、岑章建、医学院办公室主任刘少军、医学院解剖教研中心主任曾永鸿等出席典礼。

毕业典礼由章涵书记主持。

在庄严的国歌声中,典礼正式开始。朱燕鸣副书记分别宣读了省级优秀班集体、优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生、优秀实习生名单。

优秀班集体、优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生依次上台由学院领导为毕业生颁发毕业证书,并合影留恋。

2019届毕业生代表谢安稳发言,谢安稳表达了对学校、老师以及父母的衷心感谢之情,她表示,无论毕业后毕业生们身在何处,都会发扬母校优良传统,锐意进取,开拓创新,并祝医学院各项事业蒸蒸日上,毕业生展翅高飞。

邵远郡老师代表全体教师向毕业生们送上祝福、同时给毕业生们提出三点建议:一是要摆正自己的位置,始终保持一种平和心态,从小事做起!二是要不忘学习,不断地、踏实地学习新的知识,充实自己。三是要不忘良知,坚守底线和信条。

医学院院长易慧智致辞,他代表医学院向2019届毕业生们表示祝贺,为同学们即将毕业“点赞”。希望同学们可以珍惜机遇,珍惜平台,珍惜身体,珍惜健康,珍惜这个美妙的时刻,珍惜这个伟大的时代。“天下难事,比做于易;天下大事,比做于细”,以我校往届优秀毕业生为例勉励同学们要有梦想,永不放弃。最后代表母校为同学们祝福:健康幸福,一帆风顺,鹏程万里!