当前位置: 首页 > 团学工作 > 奖助贷补 > 正文

医学院举行2018年国家奖助学金发放仪式

【 发布日期:2018-12-07 】

2018年12月7日星期五下午,医学院在3107阶梯教室隆重举行了2018年国家奖助学金发放仪式。

医学院院长易慧智、党总支副书记朱燕鸣、副院长岑章建、陈超、陈才,办公室主任刘少军、学管秘书焦阳、以及负责资助工作的周嘉老师和获奖学生代表参加了本次发放仪式,仪式由周嘉老师主持。

在雄壮的国歌声中仪式拉开了序幕,副院长陈超宣读了荣获国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金人员名单,领导老师为获得奖项的同学颁奖并合影留念。

国家奖学金获得者、2016级影像10 11 12班学生李金凤代表获奖同学发言,表达了对国家资助政策和学校老师的感恩之情,在以后的工作和学习中,怀抱感恩之心报效社会,不辜负学校老师的关爱。

院长易慧智对获得国家奖助学金的同学表示祝贺,并提出几点希望,一是希望同学们自强不息,坚定信念,勇敢的肩负起时代赋予的历史重任。二是希望同学们努力学习、早日成才。三是希望同学们传递爱心、懂得感恩、回报社会。

解决好贫困学生的上学问题,能否保证贫困学生顺利完成学业,不仅关系到学生个人和家庭的发展,也直接关系到社会的公平与和谐。本次发放仪式传递了国家、学校对困难学生的关爱,用实际行动为各位同学继续学业提供了帮助,同时也增强了学生们的感恩和诚信意识。

微信图片_20181207165952.jpg 微信图片_20181207170020.jpg

微信图片_20181207170026.jpg