能力作风建设

当前位置: 首页 > 党务工作 > 能力作风建设

学习省委书记谢伏瞻在河南师范大学宣讲党课的重要精神

发布日期:2018-01-24             点击:

2018年1月24日下午2:30,医学院党总支在党员之家召开了学习省委书记谢伏瞻在河南师范大学宣讲党课的重要精神。

2017年11月22日,河南省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻在河南师范大学报告厅,以“站位新时代、践行新思想、书写新华章,争做有理想有本领有担当的新时代青年”为题,就学习宣传贯彻党的十九大精神给师生上了一堂深刻而生动的党课。着重围绕“我们正处于什么样的时代?”“要把牢什么样的精神航标?”“肩负什么样的使命任务?”三个问题,与大家交流分享对学习贯彻党的十九大精神的体会。谢伏瞻强调,广大青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新的伟大思想凝聚实现伟大梦想的磅礴力量。作为新时代青年,要励志、乐学、明德、笃行。最后希望广大青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高悬理想之帆、树立担当之志、践行奋斗之路、汇聚青春之力,在实现中国梦的伟大实践中实现人生出彩。

信阳职业技术学院医学院,地址:河南信阳市羊山新区24大街,电话:0376-6280233,6506356  6280175邮编:464000
email:jxyxy@xyvtc.edu.cn  copyright(c) 2007-2010 all reserved.